站内搜索:
相关文章

迎“5.8” 情系老人 ——市红十字会走进塔山夕阳红康乐园开展敬老慰问活动

      

       5月4日,市红十字会联合老干部红十字志愿服务队来到绍兴市红十字“养老服务”志愿服务基地第三站—塔山夕阳红康乐园开展“迎’5.8’、感党恩、暖老人”敬老服务活动,给老人们送去健康与欢乐。
       活动中,来自市红十字会救护师资志愿队的柳卫国老师用通俗易懂的语言,形象生动地为老人们讲解了冠心病、脑卒中的识别和日常注意事项,培训中,老人们积极提问,柳老师均给予一一详细解答,现场互动气氛热烈。
       此外,为了增加活动的趣味性和生动性,30余位来自市红十字会的老干部红十字志愿者精心准备了歌曲、舞蹈、戏曲等系列文艺节目,为老年朋友们送上了喜闻乐见的文艺汇演。
       活动最后,老干部红十字志愿者们还为百岁老人鲍绍坦祝寿。伴随着生日快乐歌,老干部红十字志愿者为鲍绍坦老先生送去了鲜花、蛋糕以及真诚的祝福,让老人感受到了红十字人对他们的关爱,感受到了社会对他们的关心。
 

我有话说
扫二维码