站内搜索:
相关文章

“安全伴我行,平安过春节”,市红十字会邀您一起来学急救

       结束了一个学期紧张的校园生活,同学们陆续进入了“寒假模式”,然而兴奋之余,也给家长们带来不小的困扰:意外伤害屡见不鲜,安全问题频频发生。
       如何让青少年远离伤害,提高自救互救能力,如何让青少年在假期众多的兴趣班中补上“安全第一课”,市红十字会邀请您一起来学学急救那些事儿。
       绍兴市红十字会将于2月11日开展“安全伴我行,平安过春节”——红十字应急救护培训班,届时将以理论传授、操作实践和情景体验的方式教您心肺复苏技能,气道异物梗阻、溺水、踩踏、火灾、一氧化碳中毒、触电等突发情况的应急处置。欢迎14周岁以上的学生参加体验,对于年满18周岁,且经过培训考核通过的,可予以发放救护员证。
       缺哪门课都不能缺急救这门课,补哪门课都要先补急救这门课。请您认真阅读报名培训须知,快来报名,我们在等您!


       附件

       “安全伴我行,平安过春节”——红十字应急救护培训报名须知

       一、报名时间:2月6-9日 08:30-12:00 14:00-17:30
       二、报名对象:14周岁以上的青少年
       三、报名方式:以电话预约的方式报名,也可通过市红十字会网站(http://www.shaoxingredcross.org.cn/)留言报名,因场地原因人数不超过30人(额满为止),1名学生最多可由1名家长陪同。
       四、联系方式:孙老师  0575-85080594
       五、培训时间:2018年2月11日(周日) 09:00-11:30 14:00-17:00
       六、培训地点:绍兴市红十字会三楼会议室(越城区新建北路16号)
       七、培训内容:心肺复苏、气道异物梗阻、溺水、踩踏、火灾、一氧化碳中毒、触电等的应急救护知识技能
       八、学员要求:培训课程含有实践训练操作,为方便学生操作训练,请着宽松舒适衣裤、鞋子(不穿高跟鞋)。

 

                                                                                                                                   绍兴市红十字会

                                                                                                                                     2018年2月6日

我有话说
扫二维码